Чупакабра уже около моего города!

Автор: Real-Strannik
Real-Strannik
Real-Strannik еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Воскресенье, 23 Октября 2011
в Непознанное

Сведения о чупакабре  давно поступают не только из зарубежья.   О  якобы мифическом животном  периодически сообщают новостные каналы  TV всех областей России:  Астраханской, Мурманской, Новосибирской, Челябинской, даже Московской. На Украине  сообщения о бесчинствах таинственных  зверей непонятного вида, выпивающих кровь у сельскохозяйственных животных, - давно ни для кого не диковина…

Но вот ужасное  кровососущее существо появилось и  в Баратаевке,  9 км юго-западнее центра г.Ульяновска,   близ городского аэропорта.

Местный житель, Виктор Паймушкин, испытал на себе все «прелести» подобного «знакомства» с  таинственным  кровожадным существом –   уничтожено  80  кур и кроликов из подворья мужчины.

Удивляет не то, как попало это жуткое существо  в Ульяновскую область, а то, как пытаются объяснить происшествие местные специалисты. Так  опытные охотники считают, что  таких дел мог натворить хорек. Не хорёк, а монстр какой-то получается!  Ладно,  головы всей живности во дворе посворачивал, но ещё и кровь  из жертв выпил и клетки металлические разломал без монтажки, и через высокий  забор  легко маханул, повиляв на прощание хозяину хвостом… Ветеринары  в свою очередь пошли  более интересным путём  в поиске разгадки – опасный вирус стали искать в  растерзанных тушках. Естественно, ничего  в них не обнаружили. Хорошо, хоть соседей пострадавшего этим фактом успокоили. А то ведь жуткая инфекция получается – кровь из убитых  кур  испарилась  внезапно сама собой, а кролики превратились в зомби и закусали друг друга до смерти… Ясно только одно: успокаиваться жителям Баратаевки рано – чупакабра ещё не раз даст о себе знать.

0 голоса(ов)

Комментарии   

 
+1 #1 nabludatel 23.10.2011 22:00
Цитата:
Ветеринары в свою очередь пошли более интересным путём в поиске разгадки –
путь и правда интересный!! воскликнули "аа! дак это птичий грипп же! от него и подохли" Вирусы оказуется теперь научились перегрызать горло, выпивать кровь.. во дела! да ищщо и хвостатые они и видны без мелкоскопа!! После того, как в России завелись пираньи, почему бы не завестись чупакабрам?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить