Магия любви.

Автор: S63
S63
парапсихолог, мистик
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Воскресенье, 24 Июля 2011
в Моя магия

     В последние годы увеличилось количество разводов, разбитых  судеб, несчастных и  нежеланных детей. Понимаю, что  жить стало сложнее, время трудное и т.д. Но во все  времена легко не было, трудности были всегда, только прежде многое держалось на женщине, на мудрости и любви женской.  Женщина была "берегиней", ей дано  беречь, оберегать  семейный очаг, чтобы он не погас. А сохранить огонь в очаге могла только любовь.

  В последнее время женщина в повседневной суете забыла о своем предназначении. То, что женщина хочет быть реализованной  не только в семье, в детях, но и в карьерном росте - это хорошо. Но ведь многого от нее не требуется, только делись своей любовью с близкими, улыбнись, погладь ребенка по головке - ему нужна мама, а не чиновник. Мужу нужна жена дома, а не начальник. Переступая порог дома - сбросьте с себя "погоны", дома вы женщина, просто женщина милая, заботливая и нежная. Вы когда последний раз стирали белье мужа или ребенка своими ручками? Конечно, есть стиральные машины, штука очень полезная в быту, снимает ненужную нагрузку. Но... прикасаясь своими руками к белью( то,что прикасается непосредственно к телу) вы передаете часть своей энергии, любви мужу или ребенку своему.  Таким образом вы придаете им силу, уверенность и ваши любимые станут ближе к вам, дети не будут бежать из дома, потому что их не понимают и не любят (как им кажется). Это пустяки, не требующее напряжения, но это элементарная домашняя магия любви. Почаще прикасайтесь и приговаривайте слова любви с искренним теплом и заботой.  Кроме того, стирая руками хотя бы иногда вы станете спокойнее, уравновешеннее, т. к. у воды есть свойство снимать напряжение, расслаблять тело.  

   Готовя пищу на  плите вы  начинаете творить, то что вложите, то и получите. А вкладывать надо тоже любовь, хорошие добрые мысли. Лучше не готовить, если у вас плохое настроение - можно отравить такой едой. Потом будете удивляться почему ваши родные вдруг заболели, почему испортилось настроение, почему муж злиться, а ребенок капризничает.

  Таким образом вы сохраните семью от вторжения ненужных вам людей, вам самой от этого станет спокойней и комфортней.    Помня эти элементарные вещи вам не придется обращаться к помощи бабушек,гадалок и  психотерапевтов, вы избавите себя от маленьких неприятностей в семье.

 

 

Теги: пока не существуют

Комментарии   

 
+1 #1 Real-Strannik 24.07.2011 13:37
Согласен. В жизни самое главное - любовь. Всё остальное лишь дополнение.

Имею в виду ни какую нибудь абстрактную (мифическую любовь к богу или человечеству) а настоящию любовь одного человека к другому.

Есть любовь - человек живёт. Нет любви - жизнь превращается в отбывание срока.
Цитировать
 
 
0 #2 Lilit 27.07.2011 13:49
В таком подходе есть доля здравого смысла. Но тогда список нужностей не стоит ограничивать только благонамеренной стиркой и варкой. Например, чисткой дома (во всех смыслах), ремонтом жилища своими руками, последующим нескладирование м старья и ненужных вещей по всем шкафам и затаённым углам, самошитой или самовязаной одеждой.
Казалось бы, по определённого рода книжкам, всё задышит энергетикой взаимной любви и умиротворения для каждого члена семьи! «Только, только, только этого МАЛО!»- сообщает на каждом шагу реальная жизнь. :-)
К примеру, Вы разве не встречали неблагополучные семьи, где быт вполне налажен, а жена с рассвета до заката готовит вкусности, обстирывает, наглаживает для своего ненаглядного, а он ходит регулярно налево и даже в словах не стремится скрывать своего пренебрежения.
Другой казус: Вы сегодня не в духе, потому не готовите, дабы не испортить негативом пищу. Опять можно найти разумное зерно!) Как в анекдоте: ужин особенно вкусен, если подавать его раз в три дня. А на деле? Навкалывался мужик за день у станка, ели ноги через порог перекинул, а тут «приятная» неожиданность – есть дома шаром покати, т.к. у супруги настроение отсутствовало. Раз-два так прокатит, а дальше суженый и призадумается: «А не поискать ли ту, у которой хоть голодать не придётся?» Кстати, детям как быть? Те всегда есть хотят и регулярно, несмотря на мамино-папино настроение.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить