Мои путешествия

Автор: Real-Strannik
Real-Strannik
Real-Strannik еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Суббота, 10 Сентября 2011
в Моя магия

Мои путешествияОдин мудрец сказал, что лучший путешественник - это тот,  кто путешествует не сходя с места. Сегодня хочу рассказать о своих музыкальных пристрастиях и ментальных путешествиях.

Почти каждый день я отправляюсь в ментальное путешествие по своим ментальным мирам с помощью  любимой музыки. Она позволяет мне почти мгновенно погрузиться в совершенно особое состояние души. И в этом состоянии я чувствую себя, как говорится,  словно дома и даже лучше.  Если жизнь складывается  так, что не удаётся  после рабочего дня  взять наушники, лечь, закрыть глаза  и пуститься  в очередное путешествие, то чувствую почти  что-то вроде ломки. Это даже не привязанность, а именно потребность,  такая  же, как сон и пища. Можно даже сказать, что те миры порой для меня более реальны, чем этот.

То, что я созерцаю в эти минуты, описать, наверное, невозможно, но недавно я нашёл ролик, в котором почти тот же видеоряд, что наблюдаю в своих путешествиях. Не один в один,  но очень близко.  Кстати, музыка на фоне как раз из той, от которой (точнее с помощью которой) мне проще войти в такое состояние экстатичной эйфории.  

Мои путешествия  делятся на два типа:  активные и созерцательные. Когда я хочу просто отдохнуть,  я отпускаю разум из-под контроля и наблюдаю за ним со стороны. Он несёт меня по своим волнам, порождает всевозможные формы и ситуации, а я как зритель в зале наблюдаю это. Если мне что-то не нравится, я волевым усилием направляю разум в более приятную мне сторону. Это я называю созерцательным путешествием.

Активные путешествия я применяю для моделирования всевозможных жизненных ситуаций.  Могу, как говорится, испытать себя в чужой шкуре.  Строю жизненную ситуацию и многократно прогоняю с разными вариантами развития событий.  Можно сказать, это чисто практические действия.  Могу и без музыки входить в такое состояние, но времени на «вхождение» тогда требуется больше,  а главное –   полнейшая тишина.

И ещё несколько треков, от которых у меня полный резонанс души и разума.

Днем я тоже слушаю транс радио. Понравившийся трек  сохраняю на винт.  Если есть любители такой психоделики, подключайтесь!  Плейлист транс радио прикрепляю к посту.

Комментарии   

 
0 #1 jurser 09.06.2012 01:10
Большинство душ развивается в тонких энергомирах (97%) и никогда не попадают в физические миры, нам не повезло и мы попали в эти нещастные 3% . В физическом мире душе приходится нелегко и она всегда хочет вырваться из оков телесной оболочки на свободу где чувствует себя легко и свободно, как в своей тарелке.
Цитировать
 
 
0 #2 radioman 09.12.2012 02:53
Дмитрий, это замечательная музыка.
Цитировать
 
 
0 #3 604 16.12.2012 13:05
нам предоставлена величайшая миссия - реализовать замысел творца
Цитировать
 
 
0 #4 Тайга 19.12.2012 13:46
На сайте 101 RY есть радиостанция Ambient
где они в вечернее и ночное время выкладывают довольно приличные вещи . Рекомендую !
Цитировать
 
 
0 #5 mihail 19.12.2012 22:01
Дмитрий, да это хорошие вещички.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить