Новая надежда

Автор: Real-Strannik
Real-Strannik
Real-Strannik еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Среда, 28 Июля 2010
в Моя магия

Новая надеждаДаже самый захудалый, эгрегор намного сильнее любого из нас. Но и это нам на руку! Зная тонкости обмена информацией с этими сущностями, можно использовать всю их мощь в своих цепях.

Первый закон вселенной - подобное всегда притягивает только подобное. Всё это распространяется на всех существ и сущностей. А значит, и на эгрегоры. Это ключ к отключению от деструктивных воздействий и программ или испопьзавния их в своих цепях. Стоит лишь перестать мыслить деструктивно, действовать по плану энегроинформационных структур, и ты автоматически отключаешься от эгрегора. Всё так просто? Да! В жизни вообще нет ничего сложного.

Представление о том, что жизнь - это борьба за выживание, ложно и навязано. Это очередная уловка монстров. Ведь, думая, что жизнь - это битва, ты просто вынужден тратить всю свою жизненную энергию на эту войну. Ну, и конечно же, цепь этой «войны» - только в высасывании из тебя всех твоих сил.

А взамен ты получишь только разочарования, болезни и кучу других проблем. Что собственно и происходит с большинством людей на Земле.

Ты можешь возразить, что многие люди отлично живут и всё получают, вроде бы и проблем у них не возникает. Это совсем не так. Для существования эгрегора необходима постоянная подпитка нашими энергиями. И для этого должна быть некая синхронизация участников данной системы. Эгрегор определяет тех людей, из подключенных к нему, кто может принести ему наибольшую пользу, например, привлечь много новым «доноров». Таким избранным он даёт свою временную помощь. Это может проявляться в виде улучшения жизни такого человека (много денег), новых связей в обществе (политика) и т.д.

Но в любом случае такие избранники - лишь расходный материал в планах энергоинформационного паразита, и как только посредством этих людей будут достигнуты цели монстра, он высосет остаток сил и выкинет их точно также, как и всех остальных. Достаточно посмотреть на перипетии судьбы всем известных политиков и убедиться, что всё это - правда. Как они были на коне и правили судьбами стран, а потом умирали от инфарктов и теряли своих близких и единомышленников.

0 голоса(ов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить