Побег из темницы для разума

Автор: Real-Strannik
Real-Strannik
Real-Strannik еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Четверг, 29 Июля 2010
в Моя магия

Побег из темницы для разума Из любой ситуации есть выход и не просто выход, а огромная дверь. Самое смешное, что эта спасительная дверь находится рядом с тобой и всегда была открыта. Хватит блуждать во тьме!

Раскрою тебе страшную тайну. Полностью отключиться от всех эгрегоров невозможно, да и не нужно, так как их мощь и возможности можно использовать для достижения своих цепей. Более того, только так можно чего-либо достичь. Никто нас не подключает к этим сущностям, мы сами к ним добровольно подключаемся! Да, именно так.

Подобное притягивает только подобное. Можно сказать, чем больше твой жизненный стиль, действия и мысли подходят тому эгрегору, с которым ты хочешь контактировать, тем легче проходит информация между тобой и энергоинформационной сущностью. Таким образом, можно с лёгкостью получать желаемое. Конечно, если желания истинные. Главное - не забывай, что каким бы ни был эгрегор, положительным или диструктивным, в любом случае он требует твоей энергии.

Нашу жизнь можно разделить на то, что происходит снаружи (события), и на то, что происходит внутри (эмоции). Очевидный вывод - события и эмоции связаны между собой и оказывают друг на друга непосредственное влияние. И эта связь не является односторонней. Заметь, часто бывает: "на улице пошёл дождь - стало грустно", или "хорошее настроение - легче и проще работать".

Управляя своим внутренним состоянием, можно выбирать, к какому эгрегору подключиться (подключение происходит автоматически). А энергоинформационная сущность станет хорошим помощником в скорейшем осуществлении твоей мечты.

0 голоса(ов)

Комментарии   

 
0 #1 Guest 10.04.2011 19:07
Этими эгрегорами запудрили мозги всем людям. Это чистой воды вранье. Эгрегоров не было, нет и не будет. А есть люди, сосредоточившие в своих руках огромные бумажные богатства (они их печатают - ФРС). Финансовый иудейский фашизм и есть источник всех наших бед. А эгегоры - фантом, дымовая завеса, за которой прячется хищная морда жида.
Цитировать
 
 
0 #2 S63 02.07.2011 10:07
Можно признавать или нет наличие эгрегоров, суть от этого мало меняется. Нужно контролировать свои мысли, создающие неосознанные желания, которые зачастую приводят к неприятностям. Что бы не получилось так, что "сделать хотел утюг, слон получился вдруг".
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить