Размер "имеет" значение:-))

Автор: rembuss
rembuss
rembuss еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Пятница, 06 Сентября 2013
в Непознанное

Разбил подбородок. Владелец машины, которую помогал толкать, дал мне платок вытереть кровь. Первая мысль благодарность, вторая добро наказуемо.  Мотор завелся на кинетической энергии разгона, а как было трудно сдвинуть машину из состояния покоя, я был один, один казалось во вселенной, которая вращалась вокруг своей оси. Во время удара я увидел галактику в центробежном танце на не видимой оси, голос - "поддержи с того конца",  чувствовалось как ему (голосу) тяжело держать ось галактики. Маленький, ничтожный я, моя никчемная сила была униженной. Я даже не пытался помочь хотя ось была рядом. После первого толчка до запуска движка прилагая одну и туже силу я разгонял авто все быстрее, не замечая помощи природы.

Запуск двигателя передернул события, прервав мою связь с физикой инерции. Демонстрация разницы в потенциалах разбила мой подбородок:))

Соревнования, спорт, доминирование и слабый смят как старая труха. Ты устал, спрашиваю ученика, снимая капли пота в перерыве боя чемпионата России. В ответ ровное дыхание и задумчивый взгляд вопроса о чем это ты? Соперник еле передвигал ноги, хотя был чемпионом. Мысль рвалась - "Сильный в двойне сильней, слабый в двойне слабей".

Масштаб растворяет преграды, встраивая, увлекая в свое состояние.

PS

Размышляя после: Маленькая не неорганизованная сила, даже копированная необходимое число раз, для выравнивания потенциалов, неспособна договориться о синхронности и определить момент приложения силы.

Теги: пока не существуют

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить