Хозяева человечества

Автор: Real-Strannik
Real-Strannik
Real-Strannik еще не создал свою биографию
Пользователя на сайте сейчас нет
Создано: Вторник, 27 Июля 2010
в Моя магия

Хозяева человечестваКто или что, по-твоему, правит человечеством  и  каждым человеком в отдельности? Правительство? Религия? Страх? Любовь? Быть может, высший разум или моральные ценности? Нет! Миром правят эгрегоры Даже сейчас, когда ты читаешь этот пост, тебя контролируют сразу несколько таких энергоинформационных сущностей.

Так что же такое эгрегор? Начну с того, что мысль материальна и является самой мощной силой во вселенной. Второе свойство мысли в том, что наши мысли могут как бы притягиваться друг к другу- причём притягиваются они по принципу: подобное тянется к подобному. Позитивные мысли - к позитивным, а деструктивные - к таким же разрушительным. Вступая во взаимодействия, мысли могут собираться в некие конструкции, называемые эгрегорами. Как у человека есть ядро в виде духа, так и у эгрегора есть ядро, заменяющее дух. И это ядро состоит из идеи.

Идея - это тоже мысль, но содержащая четкий план действий - начало и конечный результат. Вокруг этой идеи собираются соответствующие мысли. Таким образом, энергоинформационные сущности получают свой собственный «разум» и план действий. Находятся эгрегоры сразу в двух планах реальности: в астральном и ментальном. Поэтому эти образования могут напрямую воздействовать на наши желания (астральный план) и ход нашим мыслей (ментальный план).

Ментальный план - это часть реальности, состоящей исключительно из мыслей и идей.

Астральный план - это часть реальности, состоящей из желаний и несущей в себе причинно- следственные связи (карма).

Образуются эгрегоры, когда большое количество людей (или один, но с очень сильным энергопопем) думают и переживают одно и то же. И чем больше людей думают и переживают сходные чувства, тем больше выброс ментальной энергии. Получается, что сами люди порождают сильную энергоинформационную сущность.

Существует несколько типов эгрегоров: семьи, рода, страны, планеты и т. д. Одними из самых мощных являются религиозные эгрегоры. Это и понятно, ведь столько людей мыслят в одном направлении да ещё, как правило, на пике эмоций. Мысли множества людей сливаются в одну мегасущность, и это образование начинает жить своей жизнью и руководствоваться уже своими собственными цепями. А цепь только одна: отобрать у тебя всю жизненную силу, всю твою энергию, использовать тебя в своих цепях, а взамен ничего не дать. Ну а после того, как всё будет высосано, то просто тебя выбросить. Всё логично, ведь такое существо может существовать, только пока есть подпитка извне.

Любой, даже самый «небольшой» эгрегор, многократно сильнее человека. И возможностей воздействия на нас у него, соответственно, тоже намного больше. Этот факт прекрасно знают всевозможное спецслужбы и превосходно используют эти знания в своих цепях. Не веришь? Привести примеры? Без проблем...

Классический пример - это предвыборная кампания, цепью которой является создание, пусть и недолго живущего, но достаточно мощного энергоинформационного монстра. ТВ пропаганда, листовки с кричащими слоганами - всё это имеет лишь одну цепь: вызвать в нас ответную реакцию, то есть мысли в том русле, в котором им надо. Формируется эгрегор и начинает, как гигантский пылесос, затягивать в свой мешок всё новых и новых людей. Возникают стычки и горячие споры о том, какой кандидат достойнее. А это в свою очередь ещё сильнее питает эгрегор. И в конце концов на выборах побеждает кандидат, чей эгрегор оказался на данный момент сильнее. Задача выполнена - у людей в очередной раз отобрали жизненную силу, взамен, само собой, ничего никто не получил, все разошлись по домам пить корвалол, а кого-то увезли сразу на кладбище. Монстр сыт и доволен.

Второй пример - не такой страшный, можно сказать, даже приятный. Вот вышел очередной крутой фильм. Всюду реклама, постеры и афиши. Ты в предвкушении покупаешь билет и занимаешь свое место в зале кинотеатра. Во время просмотра ты забываешь обо всем на свете, о тех своих проблемах, которые ещё полчаса назад постоянно крутились в голове, не давая покоя. А после просмотра ещё долго находишься под впечатлением от фильма. А теперь сравни с просмотром того же фильма, но у себя дома. Пусть даже у тебя плазма в полтора метра по диагонали с отличным звуком. Почему же не возникает тех же ощущений, что в кинотеатре? Да всё очень просто: в зале кинотеатра ты был не один, и мысли, переживания людей создали эгрегор - этот сгусток энергии взял тебя под свой контроль. Ты стал одним целым с толпой. Это и оказало сильное воздействие на твои переживания.

А теперь представь: сколько чернухи каждый день производит человечество за просмотром телевизионных сериалов, содержащих сцены насилия, фильмов ужасов и репортажей о преступлениях. К этому добавляются ссоры в семье и на работе. Мы питаем этих тонкоматериальных монстров как на убой. Понятное депо, что такой потенциал негативной энергии рано или поздно должен каким-то образом разряжаться. Это и происходит регулярно в виде войн, эпидемий, землетрясений и прочих бедствий. А причина всего этого - наши деструктивные мысли!

0 голоса(ов)

Комментарии   

 
0 #1 Guest 10.04.2011 18:56
Автор текста - мошенник. Реально миром правит финансовая еврейская мафия. Они же и придумали всяких эгрегоров для увода внимания от себя. По теории эгрегоров получается, что мы сами выноваты в своих бедах, а те, кто манипулирует сознанием людей, ни при чем.
Цитировать
 
 
0 #2 Real-Strannik 10.04.2011 21:44
Цитирую yuri:
Автор текста - мошенник. Реально миром правит финансовая еврейская мафия. Они же и придумали всяких эгрегоров для увода внимания от себя. По теории эгрегоров получается, что мы сами выноваты в своих бедах, а те, кто манипулирует сознанием людей, ни при чем.

Да только мы сами во всем виноваты.
Цитировать
 
 
0 #3 mastel 10.07.2011 08:45
Вы оба правы и то и другое существует - это не связано,просто те кто правит миром пытаются использовать эгрегоров только для своего обогащения и наращивания своего могущества.
Цитировать
 
 
0 #4 Flyer 19.09.2012 16:24
Со статьей согласен, но есть не только негатив, и пазитивные эгрегоры... Сила мысли - сила!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить