Вход / Регистрация

Голосование

БТГ разрушит экономику?
 

Дмитрий Назаров, основатель и бывший руководитель проекта:

Меня зовут Дмитрий Назаров. Я основатель сообщества realstrannik.ru. Обычный человек, такой же, как все. Хотя, может, это и не совсем так. Меня с детства интересует всё необычное и нестандартное. И музыка, и фильмы нравятся из категории «не для всех». Всегда я пытаюсь понять первопричины явлений или вещей. Меня никогда не устраивает поверхностное знание - хочу добраться да сути всего происходящего.

С возрастом тяга к изучению самой жизни и её основ только возрастала. В поисках себя и смысла жизни появилось очень странное и назойливое ощущение, что с миром творится что-то неладное. И чем больше набегало цифр на счётчике моей жизни, тем сильнее проявлялось это чувство. Как бы это выразиться поточнее? Казалось, словно всё происходящее вокруг было кем-то спланировано и разворачивалось по чьему-то заранее написанному плану. Причём этот глобальный план следовал порой вразрез с моими представлениями о том, как всё должно быть.

Наблюдая год за годом, как одни люди болеют, а другим все нипочём, как одним все дается: и деньги, и положение в обществе, и любовь, а другие убиваются на двух работах, вкалывают как проклятые, но так ничего и не приобретают, кроме новых проблем, я решил во что бы то ни стало узнать, как все это можно изменить.

 

Я так же, как и ты, задавал себе вопросы: почему меня часто преследовали в жизни неудачи? Почему любые начинания в конце концов упирались в непреодолимую стену? И сколько бы я не пытался изменить свою жизнь, то часто, в лучшем случае, ничего не получал, а  в худшем, наблюдал диаметрально противоположный эффект. Временами доходило до того, что хотелось просто наплевать на все, отказаться от любых притязаний и плыть бездумно по течению судьбы.

Подобные эмоции переживает каждый человек, хоть немного задумавшийся о цели своей жизни. Самое сложное - это начать свой путь. А ещё труднее - продолжать его, несмотря ни на что.

Итак, я стал изучать саму жизнь. Куча книг, лекций, различных семинаров по «непознанному» и, конечно, личный опыт, стали открывать мне новый взгляд на мою же жизнь. И чем дольше я этим занимался, тем больше нужной информации получал. Это и понятно, ведь подобное притягивает подобное, и чем больше узнаёшь, тем больше новых знаний на подходе. Сейчас я поражаюсь, как мог так долго находиться в плену своих иллюзий и навязанных целей, не видеть теперь очевидных вещей, и смотреть на мир широко закрытыми глазами.


Комментарии   

 
0 #16 fedorka2014 28.03.2013 23:21
Нарешті однодумці.
Цитировать
 
 
0 #17 altavista 18.07.2013 11:04
Сама много думаю и о смысле жизни,и обо всем остальном,и ваша статья,Дмитрий для меня очень актуальна.Очень интересный сайт,удивилась, когда встретила упоминание даже о Ситчине.Хотелос ь бы найти здесь людей со сходными интересами,пото му что единомышленника м нужно объединяться))
Цитировать
 
 
+1 #18 Real-Strannik 18.07.2013 12:14
Цитирую altavista:
Сама много думаю и о смысле жизни,и обо всем остальном,и ваша статья,Дмитрий для меня очень актуальна.Очень интересный сайт,удивилась,когда встретила упоминание даже о Ситчине.Хотелось бы найти здесь людей со сходными интересами,потому что единомышленникам нужно объединяться))

Добро пожаловать в клуб странников!
Цитировать
 
 
+2 #19 ВасилийВ 19.07.2013 12:13
Человек пришёл в этот мир делать ошибки,и раскаяться в них,а так-как время иллюзия не мешайте ошибаться.
Цитировать
 
 
-1 #20 dirner 27.09.2013 04:34
Глобальный план... мои предки попали сюда случайно и начали строить обсерватории, обучать местных знаниям, пытаться найти путь возврата, потом все поменялось и человеки решили просто жить, забыть технологии, которые могут разрушить последнее их пристанище, перестали верить своим потомкам. Нет глобального плана, но есть куча проблем в мире, которые решаются может быть недостаточно быстро, не так быстро как хотелось бы, и они мешают получить все и сразу. Перед тем, как научиться получать энергию, нужно научиться ей пользоваться эффективно и не навредить нашему острову жизни. Сначала мы откажется от нефтедолларов, потом от империализма, потом построим реактор холодного синтеза, а потом история будет писаться днями, потом минутами.
Цитировать
 
 
0 #21 Nik42 06.01.2014 12:40
Пока не решил. Я практик и мне интересно. И если смогу в чем-то помочь, буду рад.
Цитировать
 
 
-2 #22 АЛИ 28.01.2014 14:20
здравствуйте! от Творца нашего, смысл нашей жизни заключается в Поклонении Ему, следованию всем Его Заповедям. Да Помилует нас Всевышний. Аминь!
Цитировать
 
 
0 #23 АЛИ 28.01.2014 15:25
На сегодняшний день в стоимости любого товара заключено до 90% энергозатрат. И все это идет в карман властвующих, вот причина всего и вся!!! На эфир счетчик не поставишь и с пришествием Иисуса наступит золотой век для народа.
Цитировать
 
 
0 #24 demon333333 21.02.2014 23:07
На эфир счетчик не поставишь и с пришествием Иисуса наступит золотой век для народа. Есть информация,что его РАдоМИР звали , а Иисусом его юдаисты назвали для "стыковок" с библией. Церковь - это способ управления массами людей и вытравливание ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств и саморазвития. Церкви нужны РАБы Божьи и служители, а вольнодумцев она всегда давила как остатки сопротивления. Но когда придет новый спаситель-богоб орец ЧЕЛОВЕКОВ , тогда весь МИР засияет вСЕМИ цветами РАдуги эфира.
Цитировать
 
 
+1 #25 pma12 23.02.2014 19:34
Советую почитать сайт Бабикова Юрия "Мировозрение или
ошибка Прометея" и "Откровения людям нового века" от
Маслова Л. И.
Цитировать
 
 
0 #26 pfilja 12.07.2014 16:54
Всякий поступок, созидание или разрушение, нас сразу испытывают на «прочность». Посему, важно знать, что в своём большинстве народу, если не наплевать, то просто игнорируют это самое ИСПЫТАНИЕ. Такими людьми двигает среда. Среда продвигает их в силу, соответствия в ней имеющемся шаблоне, которым владеет среда. Для многих это - неизбежность судьбы. ОДНАКО, Если человек контролирует свои связи со средой, не по сути эгоизма, или альтруизма, а по сути оправданного – той же природой предпочтения, с ожидаемым результатом. Тогда и человек, и его судьба, находятся в тенденции(котор ые глазами не увидишь, разумом понять сложно, а сердце от этого – меньше сбои даёт), Т.Е. защищает и помогает природа тем, кто вправе считать себя, творческой, инициативной, личностью с само организованной в нём сущностью, которой не безразличны те, или иные предпочтения, или испытание себя, или других. Такие люди – более всего – мудрецы. Есть ли у вас этот ориентир на мудрость других? Или у вас нет предпочтения?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас на сайте

  • [Alexa]
    [Alexa]
  • [Bot]
    [Bot]
  • [Google AdSense]
    [Google AdSense]
  • [Google]
    [Google]
  • [Mail.Ru]
    [Mail.Ru]
  • [Yahoo]
    [Yahoo]
  • [Yandex]
    [Yandex]
Сейчас на сайте:
  • 26 гостей
  • 7 роботов
Новые пользователи:
  • LeslieEncaF
    LeslieEncaF
  • Shawnwobre
    Shawnwobre

Категории блогов

Мысли вслух
98 Поста(ов)
Непознанное
52 Поста(ов)
Моя магия
28 Поста(ов)
Правда жизни
14 Поста(ов)
Тайны разума
5 Поста(ов)

Новые комментарии

  • Dian 21.05.2017 18:47
    I have to thank you for the efforts you've put in penning this site. I really hope to view the ...

    Подробнее...

     
  • Lakesha 20.05.2017 16:12
    Hi there, You've done an incredible job. I'll definitely digg it and personally recommend to my ...

    Подробнее...

     
  • Miriam 10.02.2017 19:55
    This is very interesting, You are a very skilled blogger. I have joined your rss feed and look forward ...

    Подробнее...

     
  • Chelsea 10.02.2017 11:13
    Hey there! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my good old ...

    Подробнее...