Услуги экстрасенса

При слове «экстрасенс» многие слушатели начинают скептически улыбаться. И совершенно зря. Подобное поведение просто означает, что с настоящим экстрасенсом этим людям встречаться не приходилось. Это не удивляет, к сожалению, количество мошенников, выдающих себя за владельца экстрасенсорных способностей, достаточно велико. Но это совсем не означает, что экстрасенсорики не существует. Так же как наличие криминальных проявлений, скажем, на рынке недвижимости не означает, что нет честных риелторов и их услугами не нужно пользоваться.

Часто скептики говорят, что экстрасенсы не могут объяснить, как они добиваются желаемого эффекта. Но разве это аргумент? Разве «научная медицина» всегда знает механизм действия используемых ею лекарств или лечебных методов?  Любой честный врач скажет, что нет, не знает. Это не мешает эффективно такими препаратами и методиками пользоваться и ставить на ноги даже очень тяжело больных пациентов. Все ли, зажигающие лампочку, хорошо знакомы с природой электрического тока и законами, им управляющими?   Встречаются противники экстрасенсорики и среди верующих людей. И тоже зря. Среди практикующих настоящих экстрасенсов очень много настоящих православных, исправно посещающих храмы и причащающихся Святых Таинств.

Но факты — вещь очень упрямая. Способности многих людей, выходящие далеко за рамки возможностей среднего человека, давно и надежно зафиксированы и множеством свидетелей и объективными техническими средствами. О таких явлениях как «сглаз», «порча», «приворот» наши предки знали с незапамятных времен и сталкивались постоянно. Они существуют и сейчас, просто в сутолоке повседневности, при бешеном ритме современной жизни мы не обращаем своего внимание на их проявления, да и если говорить честно — просто разучились их распознавать в подавляющем большинстве. Безусловно, существует и такой феномен как «ясновидение». Имена наиболее известных провидцев, таких как Ванга или Нострадамус известны всем. И сегодня такие люди продолжают жить среди нас и активно нам помогать — находят пропавших людей, потерянные ценности и делают много другого полезного и нужного. Не будем голословными — по сетевому адресу «услуги-экстрасенса.рф» все, интересующиеся обсуждаемой темой, могут познакомиться с деятельностью настоящего экстрасенса. Её зовут Лидия Петровна, а подробно она расскажет о себе сама.

Советую прочитать:  Прогноз на Год Обезьяны


Новые статьи: