СПА салон «Lotus»

Когда речь заходит о характерных приметах нашего времени, делающих его особенными, мнения часто расходятся. Кто-то упоминает компьютеры, кто-то полеты в космос. Реально же одной из главных особенностей XXI века выступает создание и распространение СПА индустрии, создающей для наших современников комфортные условия проживания, позволяющей продлить молодость и сохранить здоровье, силы, работоспособность и привлекательную внешность до самого преклонного возраста. Недаром, многие наши современники и, особенно, современницы выглядят моложе своего календарного возраста на пару десятков лет. Сегодня в Петербурге работает множество салонов СПА, предлагающих самые разнообразные услуги по своему профилю. Но в числе несомненных лидеров этой индустрии в городе выступает СПА салон Lotus, располагающийся в Старой Деревне на улице Савушкина. Сюда приходит ежедневно множество людей, кто-то для прохождения оздоровительных процедур, кто-то хочет просто отдохнуть с пользой для самочувствия и настроения , как телом, так и душой. Пожалуй, именно здесь из всех петербургских предприятий этой специализации можно найти наиболее полный комплекс из всех существующих СПА процедур, максимально профессиональный и предупредительный сервис и самое лучшее оборудование и оснащение последних поколений. Только разновидностей массажа, проводимых высококлассными специалистами в свой, в «Lotus» насчитывается более двух десятков. Также посетители салона могут заказать любую из существующих косметологических процедур, многие из которых проводятся по уникальным авторским методикам, разработанным в самом салоне. Они, для получения максимального эффекта, рационально сгруппированы более чем в 30 программ. Подобрать конкретную программу клиентам всегда готовы компетентные консультанты салона.

Ко всему перечисленному следует вспомнить и о прекрасно декорированных в «восточном» стиле помещениях, интерьер которых выступает дополнительным средством оздоровления и поднятия настроения. Кстати, многие клиенты посещают «Lotus» не только в оздоровительных целях или для отдыха. Здесь можно провести и романтический вечер на двоих или даже целой компанией отпраздновать любую значимую дату.

Советую прочитать:  Клинический центр в г. Фридрихсхафен

Расценки салона таковы, что позволяют пользоваться его услугами даже посетителям со средними доходами, а вот качество этих услуг вполне соответствует понятию VIP.


Новые статьи: