Бухгалтерию на аутсорсинг от «Левередж-Консалтинг»

Сегодня практически никакая деловая активность невозможна без грамотного ведения бухгалтерской отчетности. Она нужна и предпринимателям, независимо от формы собственности, и общественным некоммерческим организациям. Однако найти профессионального, знающего свою профессию бухгалтера всегда крайне не просто.  Эмпирически известно, что доля компетентных специалистов в любой сфере не превышает показателя в 15 процентов. Следовательно, у любого нанимателя есть только один шанс из семи обзавестись нужным ему специалистом. Ситуация выглядит тупиковой, однако, выход из него есть. Таковым является использование схемы аутсорсинга, к которой прибегает всё большее число предприятий и компаний. Подобный подход решает не только проблему профессионализма бухгалтеров, но и целый список других, прежде всего — организационных и финансовых.

Передав ведение отчетности на аутсорсинг, руководитель организации избавляется от утомительной необходимости не только формировать штат бухгалтерского подразделения, но и значительно экономит на нужном такой структуре помещении, оборудовании и заработной плате. Практика подобной организации работы доказала, что аутсорсинг всегда обходится значительно дешевле, нежели собственная бухгалтерия. Высвобождается также много свободного времени, ведь улаживание всех возникающих с государственными инстанциями проблем, аутсорсинговая бухгалтерская фирма принимает на собственные плечи, а владелец или директор фирмы может посвятить высвободившиеся часы и даже дни развитию своего дела.
Конечно, с точки зрения многих предпринимателей, определенный риск в использовании аутсорсинговой схемы существует, ведь при её применении привлекаемые специалисты чужой компании получают доступ к различной конфиденциальной информации. Однако и тут вопрос решается без лишних сложностей — есть аутсорсинговые бухгалтерские фирмы, работающие в своей области много лет и добившиеся безупречной деловой репутации. Среди таковых, скажем, в числе первых стоит назвать компанию «Левередж-Консалтинг», познакомиться подробно с деятельностью которой можно на принадлежащем ей ресурсе, располагающемся по адресу http://lev-cons.ru/. Фирма успешно действует на рынке бухгалтерских услуг уже целое десятилетие, постоянно увеличивая численность своих постоянных заказчиков. А это самый объективный показатель качества её услуг.

Советую прочитать:  Наручные часы от "ЧасУС"


Новые статьи: