Излечение хронического панкреатита «по Соколинскому».

Сегодня в различных формах хроническим панкреатитом страдает до половины всех россиян. Болезнь крайне неприятная, опасная, длиться, отравляя жизнь пациенту, она может долгие годы. Средний возраст заболевших постоянно демонстрирует тенденцию к снижению. Зачастую, запущенные формы заболевания приводят к необходимости серьёзнейшего хирургического вмешательства. Но даже если не будет нужды в операции, современные методики борьбы с данной патологией сами по себе способны причинять организму пациента немалый вред в результате разнообразных побочных эффектов разного рода.

Возможно ли лечение хронического панкреатита т. н. «народными» средствами? Ответ, безусловно, будет положительным. Созданная за 15 лет практики в центре Соколинского система тому служит надёжным подтверждением.
Вы можете подробнее узнать о системе Соколинского, деталях её практического применения в лечении хронического панкреатита, просто пройдя по ссылке. Наверняка, подобная информация окажется весьма полезной множеству пациентам, страдающим от данного заболевания.

 

В основе метода старинный, но часто забываемый принцип медицины — бороться следует с причинами заболевания, а отнюдь не с их проявлениями или последствиями. Хронический панкреатит в подавляющем большинстве ситуаций — последствия неправильной диеты и вредных привычек, а также неумеренного приёма лекарственных препаратов. Как результат — нарушения работы печены, сгущение желчи, провоцирующей воспалительные процессы. Дальше, такая желчь вбрасывается в протоки поджелудочной железы, чем это чаще происходит, тем сильнее выражаются проявления панкреатита. Обычно он выступает еще и в паре с хроническим холециститом, а наличие в желчном пузыре камней — это заболевание можно считать практически гарантированным. Поэтому разработчик системы Соколинского первоочередное внимание направляет именно на устранение причины патологии — вбросы изменённой желчи в поджелудочную железу. Подобный эффект достигается улучшением работы тканей печени, вырабатывающей уже желчь нормального качества. В качестве средств воздействия применяются исключительно лекарственные комплексы сугубо растительного происхождения. Практика применения данной методики демонстрирует, что позитивные изменения заметны становятся уже в течение первого месяца её использования.

Советую прочитать:  Как выбрать недорогой отдых


Новые статьи: