Ревматоидный артрит и система Соколинского

Ревматоидный артрит, являющийся, по сути, сбоем работы иммунной системы нашего тела, и имеющий следствием каждодневное разрушение тканей наших суставов, вполне может быть побеждён. Причём, не массовым использованием лекарственных препаратов со множеством побочных эффектов, а натурального происхождения «народными» средствами. И именно в таком подходе — воздействии не на симптоматику, а на реальные причины заболевания, и заключается суть набирающей стремительно популярность системы Соколинского.

Разработка Соколинского позволяет в течение максимум полугода купировать развитие ревматоидного артрита с высокой надёжностью. Вот здесь все желающие из числа наших читателей смогут исчерпывающе подробно познакомиться с системой Соколинского и всеми аспектами и нюансами её применения на практике. Мы надеемся, что знакомство с данными материалами окажет серьёзную помощь в борьбе с ревматоидным артритом многим, страдающим от данной болезни людям.
Обычно же стандартный набор медиков в попытках излечить развитие ревматоидного артрита заключается в назначении пациенту цитостатиков, гормонов и прочих, отнюдь не безвредных для их организма препаратов, в желании хотя бы остановить обострение болезни. Причём до сего дня серьёзных подвижек в решении данной проблемы в медицинской науке и практике не наблюдается.
Запустить развитие ревматоидного артрита способна почти любая острая инфекция, бактериальная или вирусная, часто в роли спускового механизма может выступить и серьёзный стресс, ослабляющий иммунитет, а в результате полностью разрушающий механизмы его работы. Существует незначительный процент пациентов, страдающих ревматоидным артритом вследствие генетически обусловленной склонности к нему. Конкретным же биохимическим механизмом заболевания выступает нестандартная реакция иммунной системы на собственные белки человека. Основой система Соколинского в борьбе с ревматоидным артритом лежит максимальное очищение организма пациента натуральными средствами от продуктов распада тканей, в первую очередь — в результате воспалительных процессов, с последующим стимулированием и поддержкой работы иммунной системы нужными ей питательными и защитными веществами. Таким образом, система заточена на ликвидацию причин сбоя в иммунитете, а не только на ликвидацию её внешних проявлений и последствий.

Советую прочитать:  СПА салон «Lotus»


Новые статьи: