Компактные и современные монокуляры

Монокуляры от Левенгук Вайс – это одни из наиболее компактных и современных монокуляров со включенными в него особыми функциями: увеличения и отдаления.

левенгук монокуляры

Небольшие его размера, а значит и малый вес приборов, делает их лучшими для прогулок и путешествий, как в одиночку, так и с другими любителями подобных вылазок на природу для путешествий. Те, кому интересен живой мир и природа, но добраться слишком близко к определенным животным невозможно, могут понаблюдать за живой природой через специальные монокуляры. Левенгук оптика изготовлена из многослойного стекла с просветлением марки ВаК-4.

Разновидности монокуляров

Как и в любой другой сфере, в области «монокуляров» есть их разновидности. Они отличаются своим функционалом, внешним видом и прочими характеристиками, о которых следует знать.

Малогабаритный Монокуляр Veber Ultra Sport

Veber Ultra Sport – представляет собой малогабаритный монокуляр, он настолько небольшой и компактный, что его можно поместить в куртку, в женскую сумочку и даже карман джинс. Его вес не более 100 грамм, что не нагрузит Вас вовсе во время путешествия. Его уникальное строение включает в себя небольшие габариты и прекрасные оптические возможности. Каждый отдельный элемент схемы собран из стекла, а на линзы нанесено особое покрытие «просветление».

Особенности Veber Ultra Sport

  • Небольшой, легкий;
  • Не боится влаги;
  • Качественное, не стираемое покрытие;
  • Удобный.

Монокуляр Левенгук LabZZ MC2 для наблюдения за природой

Левенгук LabZZ MC2 – предназначен для наблюдения за природой и даже городским пейзажем. Выдает он до х10 увеличение, за счет встроенного в него объектива 25-ти миллиметров, вся эта конструкция способна показать яркую картинку даже при не самой лучшей освещенности.

В комплект Левенгук LabZZ MC2 входят

  • Ремешок;
  • Монокуляр;
  • Специальная сумка-чехол для переноски;
  • Салфетка для ухода за оптикой прибора;
  • Инструкция по применению.
Советую прочитать:  Купить автомобиль

Монокуляр Bresser Topas для путешествий

Монокуляр Bresser Topas – очередной небольшой, но очень эффективный прибор для тех, кто любит путешествия и длительные прогулки. Занимает он не так много места, и отлично ложится в руку, не создавая никаких проблем при его длительной эксплуатации.

Особенности Bresser Topas

  1.  Увеличение до 10 раз;
  2. Небольшая, очень легкая конструкция;
  3. Корпус покрытой резиной;
  4. Может использоваться для наблюдений даже через очки;
  5. Есть специальный чехол.

Читайте также: