Магия: домыслы или правдивая реальность?!

Понятие магия уже очень давно закрепилось в нашем сознании. Когда мы говорим о ней, мы не всегда понимаем смысл данного слова и его значение. Термина «магия» имеет греческое происхождение и толкуется как особый тип мышления человека, при помощи которого он обращается к тайным силам. Он пытается решить те или иные проблемы и достигнуть поставленных целей. Все люди, которые имеют отношение к магии, используют магические ритуалы для того,чтобы оказать помощь обратившегося к нему человека.

Сами того не подозревая очень много людей, так сказать, используют различного рода магические ритуалы. Например, дать деньги в долг вечером или в праздник не каждый захочет. Да и опрокинуть соль через плечо три раза на удачу является излюбленным действие верящих в то, что это обязательно поможет.

На сегодняшний день многие маги утверждают, что их способности или так называемый дар переходит из поколения в поколение. При этом не очень много сильных и настоящих магов, о которых говорится в различных исторических источниках. Наиболее известными магами или попросту людьми, обладавшими необыкновенным талантом в современном мире считаются Вольф Мессинг, Николай Распутин, Никола Теслу, Генрих Корней Агриппа. О них можно узнать,изучив Отзывы. Маг Игорь Николаев — человек современности. Из истории есть еще волшебник Мерлин,которому приписывали дар пророчества.

Существует, этот факт уже доподлинно известен, несколько видов магии: белая, черная и,безусловно, серая. Принято считать, что белая магия несет положительную энергетику и никому не вредит. Что касается серой магии, то большинство эзотериков утверждает, что ее не существует. Она используется самими колдунами для достижения собственных целей и может быть как светлой, так и темной. Черной магией легче овладеть, чем белой. На самом деле очень тяжело разграничить, где добро, а где же все таки зло. Все очень тесно взаимосвязано и переплетено. Говорить о том, что она безвредна, тоже ни в коем случае нельзя. Бывает, что действительно человек приобретает определенные навыки и умения непосредственно путем долгой и нелегкой работы над собой. Используя дополнительно известные виды практик. Четкая конкретная цель и уверенность в себе и своем успехе является одной из основных составляющих в удачных магических действиях и ритуалах.

Советую прочитать:  Выбираем крупный чеснок

Многие психологи прекрасно осознают принцип действия силы внушения и самовнушения. А вот будущий маг, который умеет этим пользоваться, обязательно достигнет в этом деле успеха. Немало приверженцев мнения,что магия и колдовство — это лишь искусство и наука, в основе которых также лежит вера в самого себя и свои собственные силы.


Новые статьи: