Использование универсальной топливной карты

Уникальная топливная карта EKA – приятный апдейт для юридических лиц. Уникальность её заключается в максимальной упрощенности, а также некоторых дополнений:

  • карта может содержать несколько видов топлива (просто укажите необходимые); – месячный или суточный лимит потребления топлива может быть установлен в литрах;
  • лишь в момент заправки транспортного средства по карте, с выделенного счета компании под топливо, списываются денежные средства равные эквиваленту заправленного только что топлива;
  • использование карты возможно на 8 000 автозаправочных станциях не только по России, но и СНГ.

Расход на топливной карте – как ими управлять?

Одновременно с топливной картой ГСМ, специально для юридических лиц, у вас появляется очень простая и удобная возможность безналичной оплаты, постоплаты, овердрафта и не только. Благодаря современным разработкам, появился многофункциональный личный кабинет, где детально расписано потребление топлива (и расходы) по каждому автомобилю, внесенному в базу. Каждый месяц у вас будет доступ к аналитическим отчетам на электронной почте (e-mail) и по SMS на указанный в договоре телефонный номер.

В зависимости от желаний или ситуаций, любая из выданных карт может быть дезактивирована (заблокирована) по вашему личному требованию. В случае утери карты, она обладает уникальным паролем (пин-кодом) для защиты и использования карты не вашими сотрудниками.

Во избежание мошенничества вы получаете весь спектр возможных защитных механизмов:

  1. Мгновенная блокировка указанной карты по запросу;
  2. Защитный ПИН-код для работы с картой;
  3. Отслеживание расхода по каждому из автомобилей;
  4. Ограничение действия карты по определенному виду топлива ;
  5. Установление суточного, недельного или месячного лимита на дозаправку в литровом эквиваленте на каждый отдельный тип топлива.

Каждый раз, когда водитель наполняет бак рабочего автомобиля при помощи карты юридического лица EKA,со счета компании списывает исключительно та сумма, которая равная эквиваленту объема заправленного топлива в бак из партнерских АЗС.

Советую прочитать:  «World of Tanks» - купить или продать?

Используя топливную карту для юридического лица, у вас появляются некоторые ключевые преимущества, среди них:

  • Повышенная эффективность или экономия. Используя подобный способ заправки автомобилей, Вы получаете индивидуальные скидки до 25% на заправку, а также возмещение 20 и более процентов НДС.
  • Высокая безопасность. Картой вашей компании не воспользуется никто, кроме сотрудников. Она оснащена специальным ПИН-кодом и возможностью дистанционной блокировки.
  • Контроль. Юридическое лицо получает доступ к личному кабинету с аналитикой расходов топлива на каждый автомобиль, а также ежемесячно получает отчеты в смс по номеру телефона или по электронной почте.

Читайте также: