ЧОПы столицы

Безопасность входит в число несомненных жизненных приоритетов любого вменяемого человека. К сожалению, тот мир, в котором мы все обитаем, не слишком-то безопасен. А человек, не уверенный в безопасности своей и своих близких, и работник плохой, и семьянин, и гражданин не слишком ответственный.  А органы охраны правопорядка, увы, отнюдь не всегда справляются с возложенными на них функциями на должном уровне, особенно в таком гигантском городе как столичный мегаполис. В целях решения описанной проблемы в свое время в России, естественно и в её столице в первую очередь, стали создавать в массовом порядке т. н. «ЧОП» — частные охранные предприятия.

Сегодня ЧОП в Москве давно не диковинка, подобные организации насчитываются десятками. Естественно, что все они предлагают свои услуги желающим, рекламы подобного рода в столице очень много. Поэтому для заказчика главной становится проблема рационального выбора ЧОПа. Ведь от результата этого выбора зависит зачастую не только сохранность имущества клиента, но даже его здоровье, а порой — сама жизнь.
На чем же должен основываться подобный выбор? На обещаниях, изложенных в рекламе? Конечно же, нет. Главным фактором, который должен вызывать доверие у потенциального клиента, является репутация. Косвенным образом её подтверждает стаж работы ЧОПа в своём сегменте рынка. Организации подобного профиля, безответственно относящиеся к нуждам клиентов, долго не существуют — они просто разоряются. В наше время утаить  негативную информацию о фирме, даже в столь большом городе как российская столица, практически невозможно. Второй по важности фактор — способность ЧОПа выполнить именно тот комплекс мер по безопасности, в котором нуждается потенциальный заказчик. Случается, что даже в самых хорошо организованных и руководимых охранных предприятиях для обеспечения выполнения некоторых заказов оказывается недостаточной численность персонала или же слишком бедной техническая база. Хотя с более простыми заказами предприятие справляется на отлично. Но выяснять подобные нюансы также следует не по рекламным объявлениям, обычно содержащим мало конкретики, а при личных встречах с руководством ЧОПа. И только в последнюю очередь в выборе охранного предприятия следует руководствоваться соображениями стоимости его услуг. Хороший товар всегда дорог, а уж товара ценнее безопасности, пожалуй, просто не существует.

Советую прочитать:  Что можно ждать компьютерным игрокам в 2017 году?


Новые статьи: