Парковочные талоны

Сегодня наблюдается исключительно высокий спрос на такой еще не слишком хорошо знакомый российскому потребителю вид полиграфической продукции как парковочные талоны, узнать все аспекты применения которых можно на сайте  http://www.spprint.ru/parkovochnye-talony.html, принадлежащем популярному предприятию «Разумная Полиграфия».

Сегодня проблема парковок в большинстве крупных российских городов стоит чрезвычайно остро. Отсутствие эффективных решений в этой сфере грозит настоящим коллапсом перевозок и передвижения пассажирского трафика. Поэтому предельно важным моментом является грамотная организация весьма ограниченного в любом мегаполисе парковочного пространства и его использования автомобилистами. Поэтому вполне понятна впечатляющая скорость, с которой в практическое использование внедряются различные типы так называемых «АПС» («автоматизированных парковочных систем»). Они уже доказали свою эффективность во многих странах планеты, демонстрируя надежность и высокий уровень сервиса при обслуживании таких объектов, характеризующихся массовыми скоплениями автомобилей как вокзалы, спортивные сооружения, аэропорты, деловые, торговые и развлекательные центры. Сегодня нормальное функционирование подобных объектов без использования АПС практически невозможно. Обеспечение требуемой пропускной способности любого паркинга в подобных зонах впрямую определяется пропускной способностью установленной на нём АПС, её производительностью и простотой обслуживания этого оборудования.
Одним из условий обеспечения надлежащего оборудования этой техники выступает качество применяемых при её использовании расходников, одним из которых и являются упомянутые в начале текста парковочные талоны, представляющие собой одноразовые билеты для посетителей парковки, с нанесенным на них штриховым кодом. В качестве материала для их печати применяют обычно качественный термокартон. Форма парковочных билетов может быть самой разнообразной, выпускаются преимущественно изделия в виде прямоугольников, но нередко такие билеты имеют и фигурные формы. Наряду с выполнением чисто утилитарной функции платежного документа, такие талоны могут использоваться и как рекламные носители, на них обычно наносят символику использующих их компаний — логотипы, а иногда и рекламные тексты.

Советую прочитать:  Современные подшипники от «Podshipnik-shop»


Новые статьи: