Магазин необычайных подарков

Необходимость выбирать, покупать и вручать подарки возникает в жизни достаточно часто. Поводов достаточно. Дни рождения, свадьбы, юбилеи, уходы на пенсию, праздничные даты, которых в России хватает с избытком. Вроде бы и повод обычно радостный, но какие страдания приходится переживать в процессе выбора! Все потенциальные получатели подарков уже заранее с покорностью репетируют радостные улыбки, выражающие готовность принять очередную сувенирную кружку, набор носков или флакон чего-нибудь парфюмерного.

Дарители редко дают себе труд напрячь фантазию и примерный набор того, что можно получить к определённой дате, обычно хорошо известен. Конечно, бывают и исключения, когда дарят что-то действительно полезное, но обычно это полезное, бывает достаточно дорогим. Поэтому такие случаи скорее следует считать приятным исключением из общей закономерности, А ведь, как прекрасно всем известно, дорог не сам подарок, а оказанное при его выборе и вручении внимание. Об этом отчего-то дарители часто забывают, относясь к делу чисто формально, и не думая, что завтра сегодняшний даритель тоже может получить что-нибудь из стандартного отечественного подарочного набора.

Между тем, альтернатива описанному печальному положению вещей существует. И находится эта альтернатива в московском Зеленограде, обслуживает она весь столичный мегаполис и территорию области, а называется «Colapsar.ru» — магазин оригинальных подарков. Сетевой ресурс этого интересного и уже очень популярного торгового предприятия все желающие смогут обнаружить по адресу http://colapsar.ru/. Создатели магазина очень мудро подошли к проблеме. Они решили — чтобы подарок понравился, он должен запомниться. А запомниться он может, если получатель его удивится. Ведь в нашей жизни так мало необычного, рутина заедает всех. Поняв этот принцип, владельцы соответствующим образом сформировали ассортимент «Colapsar.ru».

Здесь можно найти уникальный подарок на все вкусы, пристрастия, случаи жизни и толщину бумажников и кошельков. Катапульту для стикеров и плед с рукавами, летающие тарелки  и половник «Лох-Несское чудовище», календарь-конструктор или рюкзак трансформер и еще много полезных и оригинальных по назначению и виду предметов. Операторы консультируют и оформляют, курьеры доставляют…а вам останется только вручить свою покупку действительно радостному получателю.

Советую прочитать:  Магия: домыслы или правдивая реальность?!


Новые статьи: