Доступные цены на Porsche Cayenne от компании mercur-auto.kz

Многие сегодня предпочитают комфорт и скорость, выбирая известную модель Porsche Cayenne. Официальный дилер Порше mercur-auto.kz предлагает сертифицированные автомобили, обеспечивая квалифицированное сервисное и гарантийное обслуживание. Компания является официальным автосалоном, предоставляющим расширенный спектр услуг согласно стандартам производителя Porsche.

Известный немецкий бренд Porsche считается одним из наиболее прибыльных концернов во всем мире по производству автомобилей спортивного класса «люкс» и характеризуется широкой дилерской сетью.

Технические особенности Porsche Cayenne

На автомобилях семейства Cayenne устанавливается привычный «автомат», а не преселективная коробка PDK. По словам разработчиков кроссовера, восьмиступенчатая КПП Tiptronic S выделяется уменьшенным временем отклика и «спортивными» передаточными числами на первых передачах. Полный привод оснащен электроуправляемой многодисковой муфтой подсоединения передних колес. А для перемещения по различным поверхностям есть специальные режимы функционирования трансмиссии, подвески блокировок и стабилизационных систем (дорога, гравий, песок, камни, грязь). Управление ими происходит посредством меню центрального сенсорного экрана.

  • Базовая версия Cayenne оборудована 3.0 литровым турбомотором мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 450 Нм. Автомобиль набирает скорость 100 км/ч за 6,2 секунды либо за 5,9 – с пакетом Sport Chrono. Предельно развиваемая скорость равна 245 км/ч.

  • Porsche Cayenne S наделен 2,9 литровым двигателем V6 с 2-мя турбокомпрессорами, выдающими 440 л.с. и 550 Нм. Разгоняется авто до 100 км/ч за 5,2 секунды, а максимальная скорость достигает 265 км/ч.

  • Porsche Cayenne Turbo имеет усовершенствованный 4.0 литровый двигатель V8 с 2-мя турбонагнетателями. Силовое оборудование также устанавливается на Panamera и показывает до 550 л.с. и 770 Нм, что на 30 л.с и 20 Нм больше, по сравнению с предыдущим поколением Cayenne на 4,8 л. Рывок с места до 100 км/ч отнимает всего лишь 4,1 сек, а ограничитель максимальной скорости – 286 км/ч.

Советую прочитать:  Лидер торгового оборудования

Где выгодно купить авто Cayenne?

В компании созданы максимально комфортные условия для получения автомобилей немецкого бренда Porsche, а именно:

  • Широкий ассортиментный ряд, который всегда в наличии;

  • Возможность приобрести авто под заказ с доставкой;

  • Формирование персонализированной комплектации;

  • Выгодные условия покупки: кредитная программа, лизинг;

  • Профессиональные услуги страхования автомобилей;

  • Возможность использования «тест-драйва».

Источник: mercur-auto.kz

Читайте также: