Услуги ясновидящего в столице

К услугам гадалок, колдунов, ясновидящих, экстрасенсов, прорицателей, знахарей и других эзотерических профессий в течение своей жизни обращалось не менее 97-ми процентов все наших современников. Так утверждает статистика. В этом нет ничего постыдного, не все проблемы в жизни решаются привычными методами.

Чаще всего, люди стремятся узнать будущее или же что-то или кого-то найти. В подобных вопросах приходится обращаться к тем, кого обычно именуют ясновидящими. Казалось бы, сегодня найти их не составляет проблемы.

Если кому-то требуется ясновидящий Москва с её многомиллионным населением, конечно, может предложить в этой сфере богатый на первый взгляд выбор. Однако только меньшинство рекламных объявлений подобного рода имеет под собой какие-то реальные основания.
Как отличить многочисленных шарлатанов от тех, кто действительно владеет ясновидением? Как ни парадоксально, сделать это достаточно просто. Если тот, к кому вы пришли в поисках помощи оказывается без ваших слов в курсе ваших проблем – он настоящий ясновидящий. Ему достаточно знать ваше имя и точную дату рождения. Ну а если начинаются подробные расспросы, пусть и в наводящей форме, то перед вами однозначно шарлатан. Что он за ясновидящий, если информацию он получает от вас, а не с помощью своих способностей?
Второй важный момент. Всё общение должно проходить только в условиях личного контакта – не по телефону, скайпу или переписке. И у специалиста должен быть фиксированный адрес и другие контактные данные.
Третий важный момент. Ясновидящие не всесильны и не всегда способны решить поставленную клиентом задачу. За любое задание берутся только шарлатаны. Поэтому не удивляйтесь, если вам вдруг откажут в услугах.
Четвёртый важный момент. Следует понимать, что в мире эзотерики существует собственная, достаточно узкая специализация. Ясновидящий может сообщить вам нужные сведения, но и только. Он не колдун, не лекарь, он не занимается приворотами или наговорами на богатство или успешную карьеру. Он чаще всего не может влиять на окружающую реальность. Поэтому если вам требуется произвести в ней какие-то изменения, то следует, получив информацию по вашей проблеме, затем обращаться к другим специалистам. Впрочем, достаточно редко встречаются и специалисты в ясновидении, обладающие к тому же и магическим даром.

Советую прочитать:  История кинематографа

Думается, сказанного достаточно.


Новые статьи: