Тайный город в Южной Америке

Тайный городВ июне 1936 года Маркони продемонстрировал итальянскому фашистскому диктатору Бенито Муссолини волновую пушку, которую можно было использовать как оборонительное оружие. В 1930-х такие устройства были известны как ((лучи смерти», как в одноименном фильме Бориса Карлоффа. Маркони продемонстрировал действие лучей в полдень на переполненном шоссе к северу от Милана. Муссолини попросил свою жену Ракеле прибыть на шоссе точно в 3.30 после полудня. Устройство Маркони заставило все электрические системы в автомобилях, в том числе в автомобиле его жены, работать 30 минут без подачи энергии извне, в то время как его шофер и другие водители проверяли свои топливные насосы и систему зажигания. В 3.35 все машины опять заработали. Ракеле Муссолини позже включила этот эпизод в свою автобиографию.

Муссолини был очень рад изобретению Маркони. Тем не менее говорят, что папа Пий XI узнал об изобретении парализующих лучей и предпринял шаги, чтобы вынудить Муссолини остановить исследования Маркони. По свидетельствам последователей Маркони, он в 1937 году уплыл на своей яхте в Южную Америку, после того как сфальсифицировал собственную смерть.

Члены европейского научного сообщества, в том числе и Ландини, были приглашены попрощаться с Маркони. В 1937 году загадочный итальянский фи­зик и алхимик Фулканелли предупредил европейских физиков об исходящей из могилы опасности ядерного оружия, а затем таинственным образом исчез на не­сколько лет. Он верил, что проник в тайну тайного го­рода в Южной Америке.

Девяносто восемь ученых заявили, что собирают­ся в Южную Америку, где в кратере вулкана в южной части джунглей Венесуэлы они собираются построить город. В этом тайном городе, строительство которого будет финансироваться теми значительными сред­ствами, которые они заработали в течение всей своей жизни, они пойдут по стопам изобретений Маркони, продолжив его работу над солнечной энергией, косми­ческой энергией и антигравитацией. Они действовали, сохраняя этот проект в тайне от народов всего мира, конструируя двигатели на свободной энергии и лета­тельный аппарат в форме диска, использующий гиро­скопическую антигравитацию. Сообщество заявило, что их работы не привязаны ни к какому государству и принадлежат всему человечеству. Считая, что осталь­ной мир находится под контролем энергетических корпораций, мультинациональных банков и военно-промышленного комплекса, они оставались в изоляции от всего мира и вели свою подрывную деятельность по распространению на земле чистой и экологичной тех­нологии на благо мира во всем мире.

Советую прочитать:  Ньюгрейнджский солнечный спектакль

Есть информация об этом удивительном горо­де высоких технологий из разных источников. В Южной Америке эта история широко известна среди мета­физических кругов. Как сказал французский писатель Роберт Шарру в своей книге «Тайны Анд» (1974,1977, Эйвон Букс): «…подземный город в Андах, как говори­ли между собой, находился где-то между Каракасом и Сантьяго)). Шарру рассказал продолжение истории с Маркони и его тайным городом, а также историю мексиканского журналиста по имени Марио Рохас Авендаро, который исследовал тайну подземного го­рода в Андах и пришел к выводу, что это абсолютная правда. Авендаро общался с человеком по имени Начиссо Дженовезе, учеником Маркони и преподавате­лем физики в высшей школе в Баха, Мексика.

Дженовезе был итальянцем по происхождению и утверждал, что много лет прожил в подземном городе. В конце 50-х годов он написал книгу, озаглавленную «Мое путешествие на Марс». Хотя книга не была опу­бликована в Англии, она издавалась несколькими ис­панскими, португальскими и итальянскими издатель­ствами.

 

Читайте также: