Бутик-Оптика

Сегодня мы расскажем Вам про солнцезащитные очки, которых первыми изобрели жители  Крайнего Севера. Они использовали обрубки коры , делали в них прорези, тем самым защищая себя от снежной слепоты.

В начале прошлого столетия моду первым солнечным очкам задали киноактеры. Виной всему надоедливые поклонники, от которых можно остаться незамеченными благодаря солнечным очкам.

Самые первые массовые и дешевые солнцезащитные очки стали производиться в конце двадцатых, начале тридцатых годов в США.  Использоваться они стали по привычному для нас назначению-защите глаз от ультрафиолетовых лучей солнца.

Солнцезащитные очки защищают глаза от различных ярких блесков, а так же улучшают ясность зрения.

Врачи рекомендуют солнцезащитные очки, которые фильтруют 99-100% ультрафиолета и длиной волны 400нм.  Обычно очки подобного вида имеют специальную отметку  в виде UV400.

Особенно полезны солнцезащитные очки для детей. Так как хрусталик в малом возрасте очень хрупок и получает большую дозу ультрафиолета на солнце.

Проверить солнцезащитные очки можно можно на специально оборудованном оптическом приборе. Так же очки должны плотно прилегать к лицу, чтобы солнечный свет не попадал по краям лица.

Вашему вниманию представляется Бутик-Оптика «Rodenstock». Это целый магазин солнцезащитных очков и оправ на любой вкус и кошелек.  Здесь собраны самые модные,  элегантные очки лучших мировых коллекций. Теперь Вы знаете где купить оправу в москве

Одним из самых популярных брендов, который выбрали покупатели данного бутика,  стали очки Chrome Hearts. Их выбирают не только клиенты бутика, но и самые-самые знаменитые люди планеты.

Помимо солнцезащитных очков от ведущих мировых производителей, Вы так же можете заказать себе и дизайнерские оправы для очков Гуччи, Диор и других брендов.

Главной особенностью бутика являются ювелирные оправы. К ним относятся очки, изготовленные из золота и других драгоценных металлов. Данные очки изготавливаются вручную, что дополнительно говорит о высоком качестве продукции.

Советую прочитать:  Рождение антихриста

Бутик-Оптика «Rodenstock» находится в Торговом Центре  «МОДНЫЙ СЕЗОН», Охотный ряд, дом 2. В настоящий момент на некоторые виды солнцезащитных очков действуют интересные скидки. Успейте купить!

 

Читайте также: